Прилюдный поцелуй
Его объемлет – моя безгрешная Душа,
Я так люблю Его всё человечество,
К нему настойчиво стремлюсь, спеша...
Общаюсь я со всеми – до чрезмерности,
Одну и ту же озабоченность я вижу в них...
При этом – один исток у всех к России – Верности! –
Я с радостью его вложил – в свой стих!
Я не люблю и не хочу себе – случайности,
Но радуюсь за нанесённый мне прилюдно – поцелуй! –
В знак благодарности за стих – я прихожу в восторг до крайности,
Меня же утешают и говорят: «Не протестуй!».
Свидетельство о публикации №116111000009