Двуличие

ВЫ ВЕДЬ ДВУЛИКАЯ ЖЕНЩИНА,
ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ МАСКАРАД?
НЕУЖЕЛИ СМОЖЕТЕ СВОБОДНО,
РАЗГРОМИТЬ МОЙ ЖИЗНЕННЫЙ УКЛАД?

НО ЭТО НИ ОДНОЙ НЕ УДАВАЛОСЬ,
БЫЛО МНОГО КРИКА, МНОГО СЛЕЗ.
Я ВАМ ГОВОРЮ АЖ ОТКРОВЕННО,
ЗАБУДЬТЕ НАВСЕГДА ПРО СВОЙ ПРОГНОЗ!


Рецензии