Смотрю на мир с закрытыми глазами

Смотрю на мир с закрытыми глазами,
Боюсь открыть... Там тишина...
Я измеряю пустоту прекрасными словами,
И понимаю, в чем-то я одна...
Мой смысл от жизни полон чудесами,
И где-то там в душе весна...
Струится нежность ручейками....
Поверх же... Чуткая зима...


Рецензии