Нас судят дети и отцы

Нас судят дети и отцы,
По одиночке или скопом.
Кого запишут в мудрецы,
Кого причислял к хитро...опым.

И с этим спорить не с руки,
Да и всегда найдётся кто-то,
Кто нас назначит в дураки,
Кто нас зачислит в идиоты.

И так завещано Творцом :
Покуда этот суд вершится,
Легко прикинуться глупцом,
Но мудрым трудно притворится.

10.11.2016


Рецензии