Вечной жизнь, бывает только в сказке

Порою кажется,что жизни нет конца
На самом деле и,она не вечна
Мы все,на очереди,у творца
Но к этому,относимся беспечно.
У каждого свой срок,своя дорога
Отмерен этот путь,всевышним
И,соблюдая очередность,строго
Не проживем,секунды лишней.
Задумайтесь,над этими словами
Смакуйте,каждый миг не упускайте.
Любуйтесь солнцем,облаками
Любовь свою в себе,не запирайте.
Сердца,своим любимым,вы откройте
Дарите с жадностью им ласки
Высоких чувств и,слов не бойтесь
Ведь вечной жизнь,бывает только в сказке.


Рецензии