А ты рядом...
И надежду не дать никогда,
Только здесь,всё равно, рядом ты...
Рядом ... только прикрою глаза.
Невозможно твой облик забрать ,
Ведь мгновений с тобою не счесть
Вот тот миг когда я поняла
Что у всех отниму , что ТЫ - есть!
Ты со мной в продолжении фраз
Не забытых в прошедших годах,
В тёплых искрах сияющих глаз ,
В очень ярких живых образах.
И разлуки ,собственно нет,
Сердце также стучит тобой.
Когда в мире кончится свет.
ИМЯ будет гореть звездой.
Свидетельство о публикации №116111008875