С юбилеем милые

За порогом холодно, в доме горячо
Отливает золотом, круглое число
Свадьба золотая, праздник двух сердец
Что судьбою связаны в виде двух колец

От души желаю вам, до алмазных дней
Что бы вы сияли в доброте своей
Что бы за окошком проходила грусть
Вас же не тревожила, заметая путь

Что бы только радость весточкой летела
Что бы Бог был рядом, с ним любое дело
Будет по плечу, в дом вам благодать
С юбилеем милые, вас хочу обнять!

01.09.2016


Рецензии