неземная

Неземная моя любовь,
Неземная.
Слишком рано пришла,
Или поздно.
Может, встретит меня возле Рая,
Чтобы вместе взлететь к звездам...

Неземная моя любовь,
Другая.
Были рядом мы с ней
Когда-то.
Разделила нас жизнь земная,
Оказалось, не безвозвратно...

Неземная моя любовь,
Я рада,
Небеса для нас
Бесконечны.
Воспарим над бесчувственным адом,
Чтобы вместе уйти в вечность...


Рецензии