Тропинка

Обнищали уже все дубравы,
Плачет старый камыш у села,
А недавно ещё величаво,
Провожал нас с тобой до утра!

Перестанет кукушка трезвонить,
Опустеют и наши леса,
Только мы всё ещё дорогая,
Уходили в свои чудеса!

А зима не заставила долго,
Ожидать её белый приход,
И теперь по берёзовой роще,
Тропка белая к милой ведёт!


Рецензии