Грустное

Не смеешься опять почему?
Жизнь сияет под солнцем дворцами.
Что не глянется снова уму,
Не рассталась страна с подлецами?

Разве где-то такое сбылось?
Назови, расскажи, покажи
Где тебе не наступят на трость,
Не загадят твои этажи?

Так устроен неправедный мир.
Никуда нам не деться, не скрыться.
Пусть не в славу герой и кумир,
Но прохожих нельзя сторониться.

И добро наше не пропадет.
Только прятать его не годится.
Смех и радость вернется, придет.
Будем Родиной снова гордиться!
        2016г.


Рецензии