Недоступное доступно лишь тебе

Тебя люблю, ты это знай,
Дай руку и со мной летай,
Умчимся в высь мы далеко, -
Седьмое небо высоко...

Пойдем гулять с тобой туда,
Где нет законов и нет зла -
Мы окунемся в грёзы, сны,
Там создаю добро без тьмы.

Открою в душу я врата,
Не заходил никто сюда.
И к мыслям ключ тебе отдам,
Ступай в след по моим следам.

Мечты узнаешь ты секрет,
И планов главный мой проект.
Теперь давай начнем творить,
Чтобы в жизнь все воплотить.


Рецензии