promise
И звёзды искрились среди непроглядной мглы.
Нам громко мелодию пел неживой рояль,
Он снова пах лесом и капельками смолы.
Мы бегали вместе на берег встречать рассвет,
И наш с тобой смех заглушался прибоем волны.
Рояль нам пророчил быть вместе на множество лет,
Он пел нам с тобою о том, что мы влюблены.
Мы строили планы на тысячу лет вперёд,
И мы поклялись быть вместе тысячу зим.
Мы обещали. Рояль нам всё так же поёт.
Ни одна из мелодий не сможет сравниться с ним.
***
Мы бегали вместе на берег, встречать рассвет,
И в танце кружились, в рассветную глядя даль.
Мы с тобой вместе на множество долгих лет,
Нам это пророчил тот самый лесной рояль.
Свидетельство о публикации №116111008669