Любовь пылает

"Любовь пылает".

Удивляешь меня,глаза чаруют,
Мир чудес открыла мне;
Амуры в небе танцуют,
Ты мне подмигнула во сне.
Увидел взгляд твой,
Страсть загорелась в душе моей.
Очарован я ночной тишиной,
Любовь пылает всё сильней.

10.11.2016 год.


Рецензии