первый снег

Первый снег - еще не зима !
Просто стало светлей на полтона,
Просто свет в типовых домах
Вечерами горит по другому.

Первый снег - ещё не зима !
Он растает и снова ляжет,
Набиваясь, как в закрома,
На балконы многоэтажек.

Первый снег - ещё не зима!
Он прикроет собою лужи,
Засверкает под ним трава
Хрусткой россыпью из жемчужин.

Первый снег...вот и всё - зима!
Осень в окна уже не плачет.
Закружила , свела с ума,
Но ведь быть не могло иначе!


Рецензии
Красиво,первый снег ложился тихо на твои слова на сумрачном асфальте..

Любовь Белоногова   26.06.2018 14:21     Заявить о нарушении