Воробей

За окошком воробей
Прыг, прыг, прыг.
Но пугаться он людей
Не привык.

Потому, что знает он:
Мы, друзья, его спасем!
Крошек, зернышек ему
Мы принесем!

Прилетай же, воробей,
На порог!
Ждут ребята у дверей
Скок, скок, скок.


Рецензии