Если вдруг тебя не станет...
я с тобою покину мир.
для меня смысл жизни растает
в бесконечности чёрных дыр.
и сердечко стучать не сможет,
без родного стука в ответ.
душу чёрной тоской загложет
даже мысль, что любимого нет.
ты дыши, ты живи, мой сладкий,
рядом будь много долгих лет,
а иначе сгорю без остатка,
без тебя мой угаснет свет.
Свидетельство о публикации №116111000086