не люблю!

Я свернусь калачом
И прижавши к груди колени,
С головой в одеяле,
(Наверно в душе я кошка)
Прошепчу просебя -
Не хочу! Не люблю! Не верю!
И к нелепости указанных слов
Попривыкну немножко.

Пролежав до утра
Оторвусь от сырой подушки.
Снова в бой!
Открывать для себя все двери.
Да какая любовь,
Не смешите меня подружки!
И погромче чуть-чуть
Не хочу! Не люблю! Не верю!

В дом тебя не пущу,
Перед носом захлопну  двери!
И, подумав чуть-чуть,
В след тебе прокричу ,в окошко
Чтоб услышал весь мир -
Не хочу! Не люблю! Не верю!
И от чувства избытка
В ковёр буду топать ножкой.

И оставшись одна
Я прикрою глаза ладошкой,
Да налью коньяка,
Пусть хоть он изнутри согреет,
Ничего не тая расскажу изумлённой кошке
Что на сердце моём,
Как я жду , как люблю и верю!


Рецензии
Красиво,Марин,про любовь...

Любовь Белоногова   26.06.2018 14:23     Заявить о нарушении