12. Найдя после долгой метели... ч. 1

  "Найдя после долгой метели..."
               

  Найдя после долгой метели
  тепло и солнце сияющее в глазах,
  скажу прямо: я снова начал верить.
 
  Закрой глаза и посчитай до ста,
  но ты всё равно увидишь меня рядом,
  и в феврале забьются наши сердца.
 
  В моей голове любовный беспорядок,
  и я там как ангел в тёмном лесу,
  даже воздух моя преграда.
 
  Примерно так я провожу свой досуг.
  Выхожу и начинаю тебя искать.
  По дороге каждое Я устраивает мне самосуд..
 
  Стоит напротив с бутылкой виски Я:
  "Неужели, ты здесь и хочешь снова?
  Пробуй, но пройди через первый изъян".
 
  Мы оба знаем, что именно я основа,
  дранкорексия - навсегда твой спасательный круг!
  Не выйдет уйти, пока ты чист и скован.

  Я узнал тебя -
  ты мой бывший досуг.
  Неплохо мы с тобой однажды спелись,
  но я иду только в одно прошлое,
  и это не ты, мой юный друг.

  Дай мне продолжить слушать шелест,
  также впредь одну простую вещь запомни -
  я не вернусь и оставлю те наши качели.


Рецензии
Понравилось, очень необычно читается.

Пепельно-Русая   11.11.2016 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Как начинающему поэту, мне очень важно любое мнение. Я рад, что Вам понравилось!

Максим Стасик   11.11.2016 22:45   Заявить о нарушении