Частично про энтов

Хоть приболел, но не был он хвор.
Маг посетил очередной бор.
В смысле РАЗ очередной.
Вытек из раны на руке гной.

На месте священном друидов? волхвов?
Множество волчьих лежит кытяхов.
И даже медвежьих лежит немало.
Бревно разлагается или коряга.

В общем здоровая с сучьями ветка -
Энты тут ходят значит не редко.
У энтов говно - лишайники, мхи -
На сраное дело они лихи.

Птички щебечут, течёт ручеёк.
В позу маг сел будто бы йог.
Он песню запел возле костра
И так просидел вплоть до утра.

Намедни поцапался он с волколаком -
Трофей сейчас в сумке - волкова лапа.
В будущем чтобы не стать приведением
Пришёл он в ту рощу за исцелением.
****************************************
Навеяно творчеством групп Diabol Boruta, Korpiklaani/
И книгами Сапковского.


Рецензии