О поэтах

Мы отвыкаем от великих.
Их просто не опознаем.
В толпе теряются их лики
В один сошлися окаем.
 Да велика страна Россия.
Словесной мудрости полна
И поэтическая сила
По ней проходит как волна.
Куда бы ни пришел, приехал,
За, тридевять земель, краю,
Везде они свои, поэты
И песни там свои поют.
      2016г.


Рецензии