Последнее, прости...

Последнее, прости, я тихо  прошептала, и нет  тебя, остался только  холм  на кладбище с крестом. Сознаюсь, ничего не понимала, как жить, как  быть, привыкла... мы, одно... И тихо  с кладбища я молча уходила, а, ты, остался там и  страшно было мне. Ведь, нет тебя, и  лишь одна могила, и только память, что  осталась мне.


Рецензии