Золотистая листва
Осень сбросила листьев наряд,
И душа в красоте оживает
От восторга глазки блестят.
Не затронула косы берёзок
Желта шаль, свисает к земле
И роса каплями слёзок
Сияет в осенней поре.
Плача деревья теряли красу
Застыв, вспоминая в надежде весну,
Нежные пряди золотистой листвы
Устлали дороги коврами любви.
Свидетельство о публикации №116111008482