НЕ ДАЙ БОГ ГРОМ
КЛИН КЛИНОМ ШЛЕПНУЛ И МАСТАК
ДЕМОНСТРАТИВНО ХОРОВОДИШЬ
Я ПОВЕДУ ТЫ ЗНАЕШЬ ТОЖЕ
ОХ ТУТ "КРУТНЕТ" ТОГДА ТЕБЯ
ЧЕ ЭТО ТАМ? ЧТО ЗА ФИГНЯ?
КАК ТЫ ПОСМЕЛА? ВО ДЕЛА!
ТЫ ЛЮБИШЬ СЛЫШЬ,ТОЛЬКО МЕНЯ!
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ!!!
НО ПРОУЧУ НЕ СТАНЕТ МАЛО
ТВОЙ ВЗГЛЯД ВЗВОЛНОВАН
САМ ТЫ ТИХ...
В ЭТИ СЕКУНДЫ МИР ЗАТИХ...
СКАЖУ СПАСИБО Я ЖЕ ДРУГУ
РАССТАНУСЬ СРАЗУ ЗА УГЛОМ
ПОЙДУ СПАСАТЬ ТЕБЯ МИЛОГО
ПУСТЬ УБЕРЕТСЯ С НЕБА ГРОМ!!!
Свидетельство о публикации №116111000847