Нам бы вам number one

Нам бы жить и весь мир узнавать,
Пополняя запасы провизии.
В дальних странствиях Природу Мать
Изучать от нутра и до "физии"!
Нам бы всё и везде посмотреть,
Хоть бы раз,а кое где два же!

И себя изучить хоть на треть,
Не смотря на все странности даже...


Рецензии