***

Помыслы – те же деянья;
Сколько греховных их было!
В чистосердечном раскаянье,
Боже, спаси и помилуй.

Я в покаянье глубоком
Черпаю свежие силы.
Веры живительным соком,
Боже, спаси и помилуй.

Веруют дети и внуки,
Члены семьи моей милой.
Всех их прими на поруки,
Боже, спаси и помилуй.

Будь им попутчиком всюду,
Верой наполни ветрила.
С ними молиться я буду.
Боже, спаси и помилуй.

Мы Православьем покрыты,
Благость его окормила.
Станем ему и защитой.
Боже, спаси и помилуй.

В смертный свой час да не струшу,
И на пороге могилы
Ты укрепи мою душу,
Боже, спаси и помилуй.


Рецензии