Выбор есть всегда,

Выбор есть всегда,
Когда вы борцы голоса считают
Демократия в рот не набирала,
В хвост и в гриву, светловолосого,
 Ругала, забыла, ох забыла,
Кого раньше из загорелых выбирала,
Даму, даму с надрывом толпа,
Кричала,
Итог,
Голос и сорвала,
Попа пока, еще цела,
Чего так нервничать, и
 Беспокоится,
 дед


Рецензии