А дело просто в дураке...

Чума коричневого цвета,
Объяла славную страну,
Где во дворах черешня спела,
И виноград, что я люблю,

Там где текла спокойно жизнь,
Ходили дети в детский сад,
Они возьми и привяжись,
Что те по русски говорят!

Заткнуть всем рты!
Ни слова больше,
На Украине ты живёшь,
Балакать надо по иному!
А то раздавим всех как вошь...

И подогнали свои танки,
Согнали храбрых подлецов,
Чтобы они по убивали,
Своих же братьев и отцов!

И вот война на Украине,
Стоят разбиты города
Ну сколько Вы уж похоронили,
Иль вам не хватит ни когда?

Вы много уж наворовали,
Остановитесь Вы в конец,
Ведь мы на вас не нападали,
Не вырывали вам сердец...

Попытка - снова не удача,
Переговоры в тупике,
Мы защищались - не иначе,
А дело просто "В ДУРАКЕ"...


Рецензии
Все верно Галина в этих краях дураков хватает. Ведь нормальные люди вряд ли будут скакать в стаде с кастрюлями на голове.
С уважением.


Серж Рубежанский   22.12.2016 19:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию! Рада, что смогла этим стихотворением описать происходящее безобразие...

Галина Большакова Галатэя   22.12.2016 21:53   Заявить о нарушении