Ведь Бог-любовь

              песня:   "  Мир который нужен мне"

                "Я рисую на окне
                Мир, почти такой, как наш.
                Я рисую на окне
                Акварели и гуашь.
                Краски яркие возьму
                И закрашу серый цвет.
                Нарисую ту страну,
                Где для слёз причины нет"


            
А Будущее так прекрасно!
И вера в это не напрасна.
Об этом Библия вещает
Любимы будут все!-нам обещает.

И в Мире Новом позабудут про разлуки,
Про горечь слез..томительные муки,
Несбыточность надежд..мечты впустую..
Любить ведь Там не будут вхолостую!

Да,нужно верить,что любовь живет!
Ведь Бог-Любовь и Слово Его верно:
Что каждый свою пару обретет
И счастливы все будут непременно!

1 Иоанна 4:8
"Бог есть Любовь"


Рецензии
Великолепно. Спасибо.

Люси Ефим-Олина   11.11.2016 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо Люси За восторженность! :))

Элла Эмих   13.11.2016 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.