Алина
Алина - благородная свеча,
До тла сгорает в пламени надежд.
Страдает от бессилия душа,
В потоке сумасбродства и невежд.
Взмывает в высь арены булава,
Бьёт судей грациозность наповал.
Ревёт аплодисментами толпа,
Олимп пред Победительницей пал.
Алина - благородная душа,
В потоках мироздания страждет свет.
Оплавится вопросами свеча,
Под натиском судьбы найдёт ответ.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.11.2016 )
Свидетельство о публикации №116111008348