Ноль

Впереди зима. Ветра. И сугробы.
До весны еще столько всего наметёт.
Знаешь, раньше она была недотрогой.
А потом, внутри, мальчик растопил лёд.

И зашкаливала температура
Минус сорок бывало...И плюс 35
А они всё грели и грели друг друга.
в том что ноль получился кто виноват?


Рецензии