Живем в аду

Живем в аду,бушуют страсти
И,мир наш,топит океан
Пожары,войны и,напасти
Начертаны всевышним нам.
Мы,каждый на своей ступени
И,каждый со своей судьбой
Кто на ногах,кто на коленях
Кому-то радость,кому-то боль.
Что,в прошлой жизни заслужили
То,возвращается ко всем
Ведь жизнь,нам эту одолжили
На время,а не насовсем.
Так будем же,добрее,люди
Нам,нужно многое успеть
Пред Богом,все стоять мы будем
Ведь совершенней жизни,только смерть.


Рецензии