Вот тебе, бабка, и Юрьев день! Выборы в США
Ну,что поджали куцые хвосты?!
Что СМИ самодовольные-обкакались,
Что по-еврейски свесили носы?!
Нет,в самом деле:лучше бы астрологи
По звёздам толковали нам судьбу,
Чем "брендовые"(??)братцы-социолуХи
Победу Клинтон предрекали сквозь губу.
Вот вам и "клоун",что боролся с "ведьмой"
(Как Марков,шут кремлёвский,сказанул):
Как с лёгкостью невиданной,неведомой
"Класс политический" изысканно "обул"!
Так у "е-мейлихи" в зобу дыханье спёрло,
Что не решилась даже выйти в люд:
Проср...ла Белый дом,однако,"гёрла"
Ка-та-стро-фи-чес-ки -как не бывало тут!
О,вот как здесь умеют ненавидеть,
В Америке терпимой-дам иных,
Умеющих надменностью обидеть
И спеси у кого-на четверых!
О,как умеют не прощать е-мейлы,
Легко прощая трамповскую дурь:
"Он-наш!Он-прост!Пускай,что хочет мелет-
Всё лучше этой стервы из чистюль!
Этот соврёт-так весело и дерзко,
Являя норов не остывший рысака;
А эта лжёт так откровенно-мерзко
И презирает всех нас с высока!"
Устал народ от Клинтонов и Бушей
(Буш-третий это понял и слинял!):
Вдруг оказался Штатам очень нужен
Тот рыжий "чёрт",что шанса долго ждал.
И час настал,Из тех,что раз бывает,
Пожалуй что,за сотню добрых лет
(То "бацька"-Лукашенко "добра знае ":
Ещё б годок прошёл-и"бацьки" вовсе нет!).
Тут всё сошлось:и ненависть к "мадаме",
Неверие "элите"(мать её!),
И ожиданье перемен,
Желанье сбросить камень
Отжившего,надежду получив взамен.
И отвращенье к той незавершённости,
Невнятности,что нёс с собой Барак,
К той серой вашингтонской монотонности,
Где за "порядком"-хаос и бардак.
Не Трамп стал люб,а чужеродна Клинтон:
Она-не он совсем!-как большее из зол
С политдоски была народом скинута-
Ступай на пенсию за Биллом следом,мол!
Демпартия "пророками" баюкалась,
Совали соски цифр ей прямо в рот.
Незнание страны ,о,как же ей аукнулось:
Так нае...лась,что костей не соберёт!
Что будет дальше?Круто ли взнуздает
Коня политики расчётливый делец?
Подозреваю,сам Господь не знает:
Куда рвануть задумает "малец"?
И я б в Кремле не пил от счастья водку
За "блага",что застройщик принесёт:
Россия,Штаты разных типов лодки
И каждая своим путём плывёт.
И двести генералов,тех что Трампа
Открыто поддержали,в свой черёд,
Коль надо будет,скажут ему:"Амба!
Не жмись к России слишком,идиот!"
И отплывёт по-дальше(куда деться:
Дороже власть и...жизнь,в конце концов),
И дав-возможно!-отношениям согреться,
Будет морозить снова их готов.
То-лучший вариант.А может быть иначе:
Забудет обязательств всех игру,
С Кремлём так схватится-"е-мейлиха" заплачет
И зарыдают ГРУ и ЦРУ!
...В одном Трамп прав:что эру новую
Открыли эти выборы сейчас,
Спасая честь Америки.И к слову:
Свечу поставлю-так бы и у нас!
09.11.2016
Свидетельство о публикации №116111008303