Наяды

в прохладной осени прекрасные наяды
купались в грустной заводи ветвей.
и тёмный лес украдкой бросал взгляды
на тихий всплеск, белёсых дев ступней.
природа замирала... застывала,
заковывая в лёд всю гладь озёр..
а босоногие наяды ноги грели...
и ветер ворошил для них костёр


Рецензии