Уходят молодые годы

           10.11.2016 год.
Так уходят молодые годы,мама,
Невозможно их вернуть назад,
Все ребята радуются счастью,мама,
Только для меня разлука,ад.
Я стою один возле костра,скучаю,
Он так больно сердце жжёт моё,
Я всю жизнь свою  страдаю,
Жду тебя, чтоб ты пришла домой.
Ты ушла, оставила в глазах мне слёзы,
По лицу стекают,как родник,
Нет покоя мамочка,на сердце грозы,
Я люблю  и жду,родная,приходи!


Рецензии