Пароход на север
Вновь на нарах я ребята
Не помогут адвокаты
И судья вкатал мне "пятерик"
А на воле, а на воле
Ходят те с кем был я в доле
Ну а я же покидаю материк.
Припев:
А на воле...осень закружила в парках
А на воле...листопадные дела
Я же в клетке, как звери в зоопарках
И судьба опять на нары привела
2
Пароход уныло серый
На борту есть надпись "Вера"
Только веры нет уже давно
В рейс уйдёт по расписанию
Даст гудок он на прощание
А свидания не дадут мне всё равно.
Припев:
3
Скоро Питер и Камчатка
И опять я в непонятках
Там оставят, а может в Магадан
Хотя разницы мне нету,
Как там ляжет мне монета
И не нужно собирать мне чемодан.
Припев:
Свидетельство о публикации №116111008197