Белое

Я погибаю без тебя
И ночь, как стон,
В холодных складках ноября,
Привычен он.
Постель свободна и пуста,
Чиста, как лед,
Ее пугает пустота
И не зовет.
Снега, снега
Опять пурга
И редкий луч
Скользит по белым берегам
Из белых туч.


Рецензии
Отлично! Так держать!

Май Сергей   12.11.2016 11:44     Заявить о нарушении