Мгновения счастья
Вдруг оглянувшись в прошлое внезапно,
Или свой взор легко направив в завтра,
Счастливым ты не будешь поэтапно,
Наполовину или же на треть.
У счастья нет размера и границ,
Понятных постоянных измерений,
Ведь наша жизнь - лишь череда мгновений,
И не зависит от высоких мнений,
Безудержный восторг счастливых лиц.
Свидетельство о публикации №116111008186
С уважением, дружеской улыбкой и теплотой к поэтам Елена.
Елена Гросс 11.11.2016 08:06 Заявить о нарушении