***

А ты представь как будто спишь,
Укрывшись пледом, как котенок.
Луна в окошке,полночь,тишь.
Ты сладко спишь.Ну, прям ребенок.

Как призрак я, почти невидим.
Присяду рядом на полу.
И бережно твой плед поправлю,
Под ним скрывая наготу.

Соблазн велик - изящно тело.
Минута страсти - дрянь,ничто.
Быть может ты бы и хотела
Сейчас обнять мое плечо...

Но, ладно.Я сейчас не стану,
Ведь мне так дорог твой покой.
Я сдвину непослушный локон,
Что на лицо сполз сам собой.

Едва заметно, еле слышно
Поглажу волосы твои.
Ты как котенок выгнешь шейку:
Вот тут, еще.И повтори.

Я сделаю, не сомневайся.
Ты только сладко-сладко спи.
Я б до утра сидел с тобою
И гладил волосы твои...


Рецензии