Всё накрыло снегами вокруг

Всё накрыло снегами вокруг               
И не слышно твои больше речи,            
Где теперь, мой желанный, мил друг.      
Вспоминай иногда наши встречи.       

Говорил, что любовь не уйдёт,    
Будешь рядом, согреешь в морозы,   
День который с небес снег идёт,   
Мокрый снег, словно осени слёзы.   

Плачет осень по палой листве,      
По цветам, что отцвесть не успели, 
Да и мне одиноко в судьбе,          
Отменили все встречи метели.       

Позабыты слова о любви,      
Холодеет душа от печали,         
Что теперь меня ждёт впереди,    
Когда длинные ночи настали.    

Буду памятью жить о тебе,       
Коротать одиноко в метели,      
Ты один навсегда по судьбе,       
Но сберечь мы любовь не сумели.


Рецензии