Чёртова карма
Злая, сука, судьба.
Да нет,
Теперь всё справедливо.
Но зачем я приехал сюда?
Моё прошлое- призраки, люди...
Кто теперь ты и кто я?
Что осталось от боли разлуки?
Что осталось от нас?
Чёртов прах мной убитых надежд,
Что не смог уничтожить- душа.
Сколько в чёрном безумстве
Тебя на кресте распинал.
Сколько прятался в тени...
Быстрее и дальше...
Бежал.
Не осталось меня,
Всё растратил и снова
Пришёл я туда,
Где нашёл покосившийся крест,
Тот что я сколотил для тебя.
Я бы сжёг почерневшие доски,
Чтоб не видеть засохшую кровь.
Но раскинул я руки и ржавые гвозди
Прошли сквозь запястья,
Загнулись
Огибая кольцом мои тонкие кости.
И пусть так, хорошо
Что на этом кресте нет тебя.
Свидетельство о публикации №116111008131