Друзья уходят в день осенний...

Друзья уходят в день осенний,
Куда - то в пасмурную даль.
Не будет больше воскресений
И встреч не будет,лишь печаль

Терзать мне будет сердце болью
И сыпать пеплом и золой.
И горечь-гложить и неволить,
И грызть вечернею порой!
2016.


Рецензии