Зачем молчать..

Зачем молчать, разлука неизбежна
И раннее не переделать зло,
Любить, творить, пока не стала прежней
Пока светло
И постоянство проклинать за ровность
И к тишине звенящей привыкать
И целовать, испытывая робость
Мечтать
И замирать от долгого рассвета,
В преддверии невнятной суеты
И знать, бушует лето где-то,
Где ты
И клавиш черно-белое звучание
В мелодию забытую собрать
И трепетать от чувства осознания.
Летать...
 


Рецензии
Очень понравилось! Жизненно!

Май Сергей   12.11.2016 11:49     Заявить о нарушении