Я не Казанова!

Как хочется тебя увидеть снова
И нежных рук почувствовать тепло,
Ты ничего не думай! Я не Казанова!
Меня ты зацепила уж давно!

Как хочется к тебе лишь прикоснуться,
Дотронуться руки так невзначай...
Я не влюблён, мне просто не проснуться
Я выпил бы с тобой на кухне чай.

Ка хочется за руку в зимний вечер
С тобой...ловя снежинки на ходу
Скажи, согласна ли на встречу?
Пойдёшь ли ты со мной?Ответь! Я жду...

10.11.2016


Рецензии