Ночные напевы
Яркой лампой нависла луна.
Песнь шальную и грустную ветер
Запевает с тоски у окна.
И хотя слова непонятны,
Её смысл очень прост и суров -
Эта песня бросает в объятья,
В глубь пучины летящих годов.
Призывает напев печальный
Каждым мигом своим дорожить,
Чтобы в светлой дороге дальней
Не пришлось нам себя корить.
Завывает и плачет ветер,
Стонет громко в ночной тиши.
И летит мне время навстречу,
Раздувая огонь свечи.
Свидетельство о публикации №116111008048
Ноль Без Аллочки 13.11.2016 14:23 Заявить о нарушении
Алла Балабина 13.11.2016 14:34 Заявить о нарушении