Школьная пора

Школьная пора, уносит ветер жёлтые листочки сентября.
День знаний наступил, приносят дети букет цветов, учителям даря.

За парты снова сядут все ребята, учебники им будут помогать
умнее становиться, развиваться и знания большие получать.
Их ожидают новые открытия и много удивительных вещей:
законы гравитации по физике, события истории людей.
Загадки нашей солнечной системы на астрономии их увлекут,
секреты царства фауны и флоры на биологии детишек ждут.
По алгебре узнают теоремы, грамматику на русском обретут,
произведенья авторов великих на литературе прочтут.

Школьная пора уносит ветер жёлтые листочки сентября.
В этот день на класс взрослей все дети и ждёт их интересная пора.


Рецензии