А ты не знал? Или не видел?

А ты не знал? Или не видел?
Как жизнь моя,что шла под хвост
Нас "сучий дождь" с тобой обидел
Не понимал,что все всерьез)

А ты дышал? А я дышала?
Мне сердца не хватало на тебя
Я без тебя как воздух умирала
Как бультерьер сжирал все у меня

 "Купи себе медаль" Да я купила!!!(
Мне век теперь ее носить....
За что скажи тебя я полюбила?
за что тебе поверила на век?

И не кури свою отраву
Не то я тоже закурю....
Вернуться в прошлое не мало
В отличие тебя...Я там живу!!!


Рецензии
Пусть "сучий дождь" весь высохнет до нитки
А жизнь вернётся в шлейфы бытия
Навряд ли понял он свои ошибки
Раз пишешь так то ты уже ничья

Но не беда тебя ещё полюбят
Поверь,он пожалеет обо всём
Но той любви что была уж не будет
Она захочет в сердце жить другом!

Юрий Кулигин   12.11.2016 16:27     Заявить о нарушении