За Уралом,

За Уралом не только
 Русы проживают,
Однажды я встречал
  Жида,
В банке он сидел,
Нет, нет, не огурцами,
А в снегах якутских
Якута, можно встретить
А вот шахтах, и в забое,
Очень, очень редко, есть
и россияне,
дед


Рецензии