Наши дети
Зло своих неудач на них не срывайте.
Нет дороже на свете детей и родней.
Чаще свои сердца добром заполняйте.
*Никогда не сердитесь всерьёз,
Даже если они громко шалят, провинились.
Воспитание- сложный вопрос.
Ну, а ласки, улыбки- всё равно не забылись.
*У ребёнка есть тоже сердце, душа,
Только маленького очень размера.
Ваша злоба и строгость залезут туда-
Это будет для них суровая мера.
* Разве мало вам видеть, когда,
Осознав свою шалость и дерзость,
Задрожит на ресничках слеза,
Пробуждая у вас в сердце нежность?
*Не гоните любимых детей от себя,
Даже если валит усталость.
Потерпите...дайте им немного тепла.
А для них это вовсе не малость.
*Быстро, словно птица, время летит...
Вот и выросли ,улетели из гёздышка дети.
Кто печально на фото глядит,
Утверждая, что нет лучше их в целом свете?
*Так захочется снова их детьми увидать,
Чтобы нежно губами коснуться их щёчки.
Перед сном песенку спеть, нежность сказать.
Просто так улыбнуться сыночку иль дочке.
***Берегите детей, это ваше великое чудо...
Пусть подольше звенит в доме смех.
Ваш пример эталоном добра для них будет-
Только в этом ваш смысл, счастье и жизни успех !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116111008012
Дмитрий Виджл 12.11.2016 05:03 Заявить о нарушении
Галина Яловол 4 12.11.2016 21:55 Заявить о нарушении