Мгновенье
Когда раскрыла шторы на окне.
Кругом белым - бело, зима подкралась.
И это правда, это не во сне.
Под снегом потерялось буйство красок,
И цветность жизни кто- то как слизнУл.
Не хороводят листья, нету плясок,
Мне показалось мир чуть-чуть заснУл.
Кругом бело и ни следа в округе,
Нетронутая лента новизны.
Беру я телефон, звоню подруге:
"Взгляни в окно, картине нет цены!"
Свидетельство о публикации №116111007953