Разве Россия агрессор?

Все говорят на Украине,
Что нам втирают ерунду,
На самом деле то Россия,
Агрессор - это на виду!

Она жадна да ваших Нив,
Ей так нужна ещё земля!
А не чего что часть России
Ни кем ещё не занята?

Гектары раздают бесплатно,
Живи и строй своё жильё,
Коровок разводи приятно,
Там свежий воздух - молоко!

У нас с чиновниками плохо,
Гнобят людей за просто так,
Зарплату часто не дают,
Себе приписывают - факт!

Враньё по всюду,
Ни кому не верю!
Не Воробьёву, ни Кличко!
Как подойдёт конец их срока,
Ох заиграет их очко!

Воруют всё - везде воруют!
Как блохи с сирых кровь сосут,
Не важно - я живу В России,
Но и в России - тоже лгут!

Мы у чиновников в залоге,
Куда пошлют - туда пойдём,
Уже на собственном пороге,
Порядок мы не наведём!

А что до Вашей Украины,
Так переехали сюда,
Два миллиона с половиной,
Там не осталось - ни  фига!

Все школы, вузы магазины,
Все с Украины приползли,
Мы приняли всех, как родные,
Хотя и сами на мели!

И в классах уж по 35,
А кое где уже по 40,
Детишек некуда сажать,
Ну, а у Вас один лишь ролик.

Россия в чём-то виновата,
Россия  - это геноцид,
Давайте Русских всех убьём,
Вот русофобский пестицид!

А мы живём и Ваших терпим,
Куда деваться - там война,
Там женщин и детей кромсают,
Кидая минами в дома!


Рецензии